Как долго тебя искал

Этот театр наскучил,
Я не хочу быть в игре.
Я бы вернулся в детство, чтобы
До ночи играть
С ребятней во дворе.
 
Эти людские улыбки
Похожи порой на оскал.
Как же я долго маялся,
Как долго тебя искал.
 
Ту, что в толпе незрима.
Стоишь без улыбки,
Одна, в стороне.
И вот ты идешь.
И я понимаю: это навстречу мне.