Моя Луна

Отсвет луны ледяной
Накрывает меня своей странной тенью.
Я кружусь. Я танцую. Я плачу.
Вою я, как волчица, потерявшая стаю.
 
Из боков моих вырвана шерсть.
И горячая кровь струится по морде.
Глаза мои жёлтые
Сестры Луны.
 
К ней же взывают.
Ее же страшатся.
В одиночестве этом, полном тоски.
Я и ты. Я и ты. Я и ты.