Посвящение Билли Яннотти (вокалисту американских музыкальных групп "Relayer" и "Vice", 16.03.1965 - 04.10.2023)

Посвящение Билли Яннотти (вокалисту американских музыкальных групп "Relayer" и "Vice", 16.03.1965 - 04.10.2023)

Аудиозапись

Прошел уж год, а я не знала,
Что ты покинул этот мир.
В архивах где-то откопала
Ту музыку, что подарил.
 
Ты пел о том, что одиноко
Холодной ночью без нее.
Приметил очень-очень тонко
Желание - быть с ней вдвоем.
 
Пусть через песни эти слезы
Наполнили твои глаза.
Пройдут года, злые морозы,
Но в сердце у друзей всегда.
 
Я знаю, говорил - скучаешь
По тем, кто рядом был с тобой.
И воссоздать как все - не знаешь,
С мечтами снова рвался в бой.
 
Ты дорожил своей семьею,
Дарил любовь и позитив.
Мы не прощаемся с тобою,
В сердцах у многих - значит, жив.
 
Фотография взята из Интернета, спасибо автору