Мне своё восхищение не скрыть

Мне своё восхищение не скрыть
Я пытался неоднократно
Мне глаза лучше прикрыть
Ведь по ним меня вычислят сразу
 
Что тобой я горю каждый день
В исступлении сердце порою
Что хожу я подчас словно тень
Когда нет тебя рядом со мною
 
Я стараюсь любовь заглушить
Ухожу с головою в работу
И при встрече взгляд притупить
Но увы расплываюсь в улыбке