ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК ОТ ОСЕНИ...

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК ОТ ОСЕНИ...

Аудиозапись

Обещание синоптиков подтвердилось!
К нам опять в гости солнце явилось!
С утречкА, заглянуло в оконце ко мне,
В Октябре — это приятно вдвойне!
 
На Западной стороне остановилось опять
И до семнадцати будет лучами сверкать.
Осенью солнце низковато зависает,
Но всё ж понежится теплом нам позволяет!
 
Чудесная Осень выдалась в этом году:
Яркая, игривая, с золотыми переливами,
Не налюбоваться на её изумительную красоту...
В обязательном порядке золотой кусочек от Осени
В зимнюю прохладу с собой заберу...
 
04.10.2024 год.