Как ни печально , это - так ! Сонет

Внук Молотова безусловно прав ,
Хотя скорей всего наполовину .
Когда ,свои Крым и Донбасс забрав ,
Мы нареканий вызвали лавину .
 
Однако дальше всё пошло не так ,
Хохлы в чём безусловно виноваты .
И это - безусловно не пустяк ,
За преступления нужна расплата .
 
И нам пришлось повсюду их бомбить ,
Хоть это вроде не совсем законно ,
Но по - другому невозможно жить ,
А это значит , что вполне резонно .
 
Когда бы не Володя * и Никита **,
Всё было бы конечно " шито - крыто " !
 
*) В..И.Ленин
**) Н.С. Хрущёв