***
Сколько ярости и сколько боли,
Но сколько света прячешь ты внутри,
В тихом, теплом месте,
Дальнем уголке души.
Пока земля сменяет солнце,
На леденящий, белый вой,
Спи, мой друг мой враг мой,
Просто спи,
Я приснюсь тебе в ночи.
Исколесим весь млечный путь,
Я не забыл тебя ни чуть,
Я не забыл как пахнешь ты,
И тепло знакомых рук.
Проходят дни, их сменяют ночи,
Твой свет горит внутри,
Пока вокруг мир обесточен.
© Oksart