***
Из за окон виднеется рассвет,
Тебя нет,
Среди безмолвной суеты.
Нет ни чего громче тишины,
Между людьми.
Кто-то для кого-то был лишь свет,
Мне снился твой пламенный привет,
Мне снились желтые огни,
В ночной и городской тиши.
Когда земля остынет,
И пеплом опадет весь свет,
Иссохнут все моря, глубины,
Я буду тебя ждать в пустыне,
В пустыне уходящих лет.