***

Штиль,
Во круг осенний цвет,
Ласкает ветер силуэт,
А там внутри идут дожди,
Кто был дороже всех побед,
Так скоро пылью заросли.
 
Взгляд назад, но шаг вперёд,
Кто-то нас не уберёг,
Кто-то воет на луну,
О том что было,
Все ко дну.
 
И страстно рвется в бой,
Твой воин, созданный тобой,
В той битве, где царила мгла,
Та битва лишь в тебе,
Та битва для тебя.
 
И пока идут бои,
Помни есть Рассвет,
И пройдут твои дожди,
И взойдёт на небе свет.
 
18.10.2024г.
 
© Oksart