Я сегодня запел про любовь
Я сегодня запел про любовь
Отрекаюсь от прежних желаний
Мне тебя лишь увидеть бы вновь
И воспрянет душа от страданий
Я люблю тебя больше всего
И любить тебя не перестану
Так услышь ты песню того
Кто тобою живёт и страдает
05.10.2024