Точь в точь

Точь в точь

Аудиозапись

Наетый и напитый
И грязью, и дождём,
Но явно не убитый,
Мы с ветром пропоём
Тебе про солнце в тучах,
Которого все ждём...
Я верил будет лучше
Тогда осенним днём!..
Взблеснули ярко стёкла
Небесным светом глаз,
Дорога враз просохла,
Куда-то делась грязь.
И золотыми листьями,
Звенел кудрявый клён,
И зеркалами чистыми
Рожал зайчишек он.
Я помню тёплый вечер,
Хоть воздух стылый был,
Любовь я в осень встретил,
За жизнь всю не остыл!..
Сегодня день буквально
Точь в точь омыт дождём,
Был свет потом зеркальный,
С зайчишкой звонкий клён!
PS
Любовь она такая,
Хоть в шалаше, но есть,
Как осень золотая,
В которой не пролезть,
Но песен всех не счесть...