Не позабыл

Не позабыл
Вчера была разлука,
Сегодня встретил друга,
Без дружбы жить совсем нельзя,
Без солнца не встаёт заря.
И берег к берегу стремится,
Жаль, разделяет их водица.
А есть ещё сильнее всех,
Любовь безмерная навек.
И не бывает с ней сравнений.
Подснежник даже, цвет весенний,
Без солнечной любви умрёт,
Не пробиваем твёрдый лёд.
Пусть дружба здравствует на свете,
Любовь чтоб каждый в жизни встретил!
Смотрю воробушек в окно
Принёс мне хлебное зерно,
Я день на свет не выходил,
Меня дружок не позабыл ..