Спонтанные мысли...

Спонтанные мысли...

Аудиозапись

Если б люди не грешили,
До сих пор в пещерах жили,
Но ведь жить в страстях войны
Тоже мы ведь не должны
Неужель враги сады,
В небеса взорвут плоды?
Не встречал я въявь таких,
Но возможно много их.
Прикрываясь благостью,
Атом сбросят с радостью.
Мир в пещеры спрячется,
Яблоком закатится.
А пока в Европе страсти
Защищать вдруг стали власти.
Голубые мысли в цвет
Там, где Бога в жизни нет...
Размножайтесь! Жизнь, Всевышний,
Говорил не будет лишней.
Наделил Адама с Евой
Он любовью своей первой,
Но при этом дал наказ,
Дорожите каждый раз
Счастьем всех людей Земли
И божественной любви.
В храмах стройте алтари,
Чтоб замаливать грехи.
Нас Господь благословил,
На Земле жизнь подарил
Райский сад в пример поставил,
Жить по божьему направил!
Дал кочами нам Луну,
Загасить чтоб темноту.
И когда горят по волчьи
В страсти дьявольские очи,
Пусть она вспугнет таких,
Выродков земли лихих,
Кто готов в садах России
Зажечь пламя Хиросимы...
Отражаясь в Луне Солнце
Смотрит ласково в оконце.
Пусть в овечьей шкуре волк
Знает наш Бессмертный Полк
Днём и ночью каждый час
Не смыкает своих глаз!