Ничего
Тяжесть бремени меня
Скоро уж сведет с ума.
Я ведь правду говорю,
Посмотрите в пустоту.
Она многое расскажет,
Вас со всех сторон покажет:
Ваших пассий, ваших слуг,
Вас и всей ваш больший круг.
Пустота Вам говорит:
«Улыбайся, но гори».
Вы послушайте её
Она вам не враг, а друг.
Вы придумываете рифмы,
Смысла вовсе в этом нет,
Ничего - вот это нимфа,
Зарядите пистолет.