Чудище

В далеке что-то прячется,
Но это не сон.
Не могу раскрыть веки,
Не могу сменить тон.
Под кроватью жжужит,
Посмотрю - ничего.
Тишина и два глаза,
А зрачки в потолок.
Где-то прячется чудище,
Мне не сниться оно,
Но я чувствую его наяву,
А еще
Каждый раз чища зубы,
Смотрю себя
Никого кроме чудища не вижу я.