Ангел хранитель
Вот ты сидишь усталая , больная ,
Глаза потухшие и щеки без румянца
Все смотрят с жалостью
И каждый день ,как день сурка
Достала уж все наверное
Ты руки опустила , ты не борешься,
Ночами лья тихонько слезы ,
Глаза ты к небу поднимаешь,
И мыслено лишь в голове один вопрос :
«За что? Устала нету больше сил
Ну где ты ангел мой хранитель ,
Кто вроде как беречь меня обязан.
Ответа нет. Вопрос лишь в пустоту .
Незримая рука вдруг ляжет ей на плечи
И тихо нежно в ухо говорит:
«Родная , отдохни. Я рядом , я с тобою.
О горестях твоих поверь мне знаю ,
Осталось лишь чуть-чуть не много потерпи ,
Таков у жизни путь и временами он жестокий
Его мы все обязаны пройти .
Ты моя смелая , ты все преодалеешь,
А я с тобою рядом буду здесь, незримо
От всех ненастий я поверь оберегаю,
Незримо я с тобой и каждый день и каждый час ,
Рука твоя всегда в моей руке,
Ты потерпи еще моя родная
Уж скоро счастье на пути , я знаю»