Есть вечная искомая мечта

Есть вечная искомая мечта
Есть вечная искомая мечта.
Летящая за ветками рябины,
Как будто бы седые города,
Живут и умирают в гильотине.
 
Как будто Христианская купель 
Ложиться ,этим облаком навесы
То чистая звенящая свирель,
То сердце ,безнадёжного повесы.
 
 Я сам забыл ,что значит умирать
И жить в неволи чувств очарования !
И всё обдумав заново сказать,
Придёт ещё заветное мечтанье.