ВСЁ БЛИЗИТСЯ К КОНЦУ

Читайте Библию сегодня,
в ней от Христа один совет.
В ком веры нет, тот в преисподней,
сгорит душа, не видя свет.
 
Господня истина святая
дана для всех людей земли.
Не видеть душам красот рая,
пока не к Богу их пути.
 
Всех ожидает ложь, соблазны,
народ антихристу поверит.
Нас ждут грехи разнообразны,
несут которые потери.
 
Господь сказал: «Начнутся войны»,
народ погибнет на глазах,
плач матерей, детей от боли,
исчезнут души, тлея в прах.
 
Настигнет голод смертью многих
и будут бедствия во всём.
Усеят трупы все дороги
и кто спасётся от оков?
 
А чтоб достичь Ковчега Ноя
вся Божья истина проста.
Прощай врагов, твори благое,
чтоб быть похожим на Христа.