ИСТИНА И СВЕТ

Христос есть Истина и Свет,
Он путь в небесную обитель.
Попрал грехи и Сам воскрес,
Он душам тлеющим- Спаситель.
 
Никто так просто не придёт к Отцу,
как только через Господа Христа.
Жизнь коротка, всё близится к концу,
лишь покаяние есть путь на Небеса.
 
В Небесную обитель места уже готовы,
но только путь туда не каждому открыт.
Дорога грешника по истине сурова,
без покаяния - Отцом Небесным позабыт.
 
Христос нас утешает при болезни,
кто кается, дарует Благодать.
Чтоб навсегда грехи с души исчезли,
Своим не позволяет Он страдать.
 
Пришёл Христос, чтоб грешников спасти
и путь открыть для них на покаяние.
Он благость подарил Своей любви,
взяв мира грех, пошёл на распинание.