Себя младенцем ощути.

"Разве может мать забыть своего младенца. Неужели не пожалеет сына, которого родила?
Даже если она забудет, я тебя не забуду!" ( Исайя 49: 15)
Ребёнок маленький не спит.
Всю ноченьку кричит, кричит!
Мать сострадания полна,
Помочь спешит ему она.
 
Связь так крепка, не разорвать.
Всё выдержит. Она же мать.
Отгадывает без труда,
Причину плача малыша.
 
Бывает матери бегут,
Своих детей не берегут.
Не любят, забывают их.
Не мало случаев таких.
 
"Но даже если и забудут?!
Я не забуду" – говорит
Бог милосердный, добрый, мудрый.
Нас заверяет, не молчит.
 
В любви, заботе и поддержке
Он нежен, на руки возьмёт.
Прижмёт к себе и осторожно
Через проблемы понесёт.
 
Ты для него всегда малыш,
Зовёт тебя, его услышь.
Беда какая, расскажи.
Себя младенцем ощути.
 
Пример простой, даёт понять,
Сильнее любит нас, чем мать.
Он рядом. Если тяжело,
Кричи, зови, ищи его.