Жены роль в жизни велика.
Пртчи 31 глава с 10 стиха.
Мать наставляла Лемуила.
О женщинах, так говорила:
"Хорошая жена – умна,
Трудолюбива и мудра.
Чуть свет, она уже встаёт.
Берётся за работу, шьёт.
Готовит пищу, кормит слуг.
С семьёй проводит свой досуг.
На языке закон любви,
А в сердце, море доброты.
Делами, мужа прославляет.
Он видит это, одобряет.
Его вокруг все уважают,
Решать вопросы приглашают.
Заслуга чья, он понимает,
Её хвалить не забывает.
Достойных много женщин есть,
Но лишь тебе хвала и честь.
На похвалу муж не скупится.
Она любима, ей гордится.
Жены роль в жизни велика.
Поддержка ей нужна твоя.
Не забывай хвали, люби.
Нашёл хорошую – цени."