На рассвете

На рассвете
Ты меня извини,
я уезжаю сегодня
от ежедневной лжи
скроюсь в ночи безмолвной.
 
Поезд умчится вдаль,
я в пассажирском кресле,
сколько было у нас
дней, где мы были вместе.
 
За окнами мчится сентябрь,
я вспоминаю с болью
ласковый нежный май
любящих и немного...
 
Я притворюсь, что нет,
больше любви как раньше,
воспетой в руке с пером,
красивой и настоящей.
 
Увижу рассвет за окном,
солнце, факира и факел,
как же, мне тяжело
прощаться с тобою засветло...
 
Я уезжаю прочь,
больше меня не тревожит,
глаз синева как небо
глубокого взгляда в осень.
 
Арт. Ван Гог