Это нам очень нужно! Сонет

Да ! Век серебряный поэзии Российской
Увы неповторим , как ни печально это .
Его творцы нам и теперь конечно близки .
И в этом , к счастью , никакого нет секрета .
 
Что говорить ? В России было так спокон веков .
Не только Лермонтов и Пушкин , но другие
Писали замечательно , и не хватает слов ,
Чтобы сказать , что времена сейчас другие .
 
Но идеалы сохранились те же к счастью,
С чем вовсе никакого нету смысла спорить .
Не помешали никакие им напасти .
А это - безусловно счастье , а никак не горе .
 
Ведь и теперь мы все прекрасно понимаем ,
Что очень нам нужна поэзия такая !
 
03.10.2024 Москва