ты для меня самый лучший

Ты для меня самый лучший,
Любимый самый, самый родной.
Надо ж как свел нас с тобою случай
И мы теперь связаны вместе судьбой.

Ты для меня самый-самый красивый,
Самый защитник и самый герой.
Только с тобою стаю я счастливой,
Только с тобой все ненастья долой.

Ты для меня самый лучший на свете:
Всех интереснее, всех и смешней.
Будут у нас наилучшие дети - 
С твоими глазами и с улыбкой твоей.

Ты для меня словно центр вселенной: 
Ты самый важный и самый родной.
С тобой постоянно летит быстро время,
С тобою я дома и внутри лишь покой.

STU