расправь свои крылья

расправь свои крылья - и ввысь лети; 
ты можешь больше, свобода рядом!
перед тобою лишь 2 пути -
каждый из них для тебя награда.

подарок свыше, твой зов судьбы -
названье неважно, важнее смысл.
главное выбери тот, где ты
сможешь бесспорно подняться ввысь.

слушай сердцем и чувствуй его:
в нем скрывается вся твоя суть.
и больше не слушай никого,
главное выбери правильный путь. STU