Слишком мало красивых листьев

Слишком мало красивых листьев
В парке брошенном в этот год.
Зашуршит от лекарства блистер
Нервно в сумке. Весь мир не тот,
 
Не таким рисовался раньше —
В детстве, юности и вчера.
Листья точно бывали краше.
От таблетки и то дыра…
 
05.10.24г.