Кто останется с тобой в этом октябре…
Кто останется с тобой в этом октябре?
Кто опавшую листву будет ворошить,
Шаг за шагом семеня, солнцем не согрет —
В длинной тени от твоей раненой души.
Кто останется… Весна с летом позади.
Воздух чуточку горчит. Под ногами медь.
Ты не слишком торопясь по листве иди —
Я с тобой, мне за тобой, главное, успеть.
02.10.24г.