Новая сказка. ДвуХстишье

Новая сказка. ДвуХстишье
Сказки я любил всегда-
Были двое из ларца, а
Сейчас на новый лад
Появился новый сказ.
 
Позвонил и через час
Сказка появилась !
Был я рад !
 
Всё прошло
На высший класс,
Но остался на бобах:
Ни ларца и ничего,
Но за то,
Было это
Как в кино.