Секретная кассета

Конкретного ответа от вас не дождёшься
Не успеваю скучать по косому взгляду
Секретного в вас больше, чем в триллере
Все алкают сорвать с вас маску - срывает лишь флягу
 
Ваш мудрый взгляд напомнил мне кассету
Такую старую, но всегда свежую на вид и слух
Для других вы друг велосипеда
А я велосипеды не люблю…
 
В них не таится никакой загадки
Сядешь - оттолкнёшься - полетишь
А вы со мной взглядом играли в прятки
Молчали громко, заполняя тишь
 
И хоть вы разные, и всё же чуть похожи
Сяду - оттолкнёте - полечу
Но слушать вас не перестану, знаю, гложу
Это единственное что мне удалось в ваших глазах найти - ищу
 
Ищу кассеты, где вы говорите
Чтобы вспомнить как приятно резал слух дефект
Но мне слушать запретили в кабинете
«Что там?», мне ответили «секрет»
 
Возможно там ответ на все мои вопросы
Возможно множество ответов на один вопрос
А мне уже не важно что там
Мне нужен только голос, голос звёзд…