Сон

Твой лучший друг - лестница
И враг, к слову, тоже она
И ты готов с похотью кружиться
Со смертью в красных глазах
 
И битый час слышны лишь хороводы
Убить время по другому сон не мог
Он создавал кошмары тёмной ночью
Другим людям, что переступили порог
 
Но валяясь на дне глубокого сна
Ты порог переступить не смог
И с низким баллом уходит весна
На высокое небо исписанных листов
 
И списать у облаков не вышло
Лишь покинув мир, ты станешь мягче
Как покинет душа твоё тело
От дьяволов усердно прячась