" ОТДОХНУЛИ"

Крик чаек. пляж , полно вокруг народу,
В руках шашлык, искристое вино!
И надпись ! Как серпом по детороду!
"Распитие спиртных запрещено!"
 
Да ! Настроение немножечко испорчено,
Но! Разве этим нас остановить!?
Черт дернул нас , но это же так вкусно!
Искристое под шум морской испить!
 
Конец: окошко, грязная кутузка,
Штраф ,долгий воспитательный процесс,
Метла - к здоровью в качестве нагрузки,
Потом общественный лукавый интерес!!
5 октября 2024 г.