Я ЗНАМЕНИТОСТЬ УВАЖАЮ...

Мне жаль любую Знаменитость ,
Все обсуждают здесь и там,
Кто секс , кто юмор,просто лысость
,Чем моет попу по утрам...
 
Я отношусь индифферентно.
И к восхищенным голосам,
К интиму и другим моментам,
Как к междуножным волосам!
 
Известность двигает тщеславье,
Известность - это маяки,
В толпе, на радиовещании,
Все, в основном , не дураки!
 
Есть чародеи в нашем парке,
Стоят под фиговым листком,
Их образы уж очень ярки,
У них известность с матерком!
 
Известность часто у корыта
Наращивает аппетит!
Когда отбросит он копыта,
То будет так же знаменит!
 
Я знаменитых многих знаю,
Не знаменит , но саам творю,
А знаменитость уважаю
И кой - кого боготворю!!
 
Я не завидую великим,
Есть их калач , есть мой калач!
Я незаметный ,очень тихий,
Слегка Рифмач, слегка Хохмач!
3 октября 2024 г.