Слово разумное созвучно действию

Кто-то говорит, а кто-то делает,
Но слово разумное созвучно действию,
Это тропинка от одного к другому,
Любое доброе слово формирует основу.
 
Начало творения созвучно детству,
Каждый круг - опыт и новое действо,
Каждый круг значим - он созидает суть,
Проекция мира - твоя внутренняя суть.
 
Первые шаги как первые желания,
Маленькие мечты расширяют сознание,
Рыбка всегда исполняет заветное,
И в каждом слове радостное действо.
 
Ребенок внутри радуется - взрослый смеется,
Мир всегда цикличен как колесо года,
Внутренняя суть запускает окружающий мир,
Каждый посыл наполняет радостью Земли эфир.
 
Чтобы начать творения - нужен один шаг,
Напитанный радостью и любовью как факт,
Симфония звуков закружит тебя в ритме танца,
Жизнь наполняя твою счастьем прекрасным.