День рождения Вадима!

День рождения Вадима!

Аудиозапись

Родились в день осенний
В сегодняшний четверг
Рекун, Сергей Есенин,
У каждого свой век.
Нам всем необходимо
Учиться иногда,
В стихах порой Вадима
Есенина черта.
Сергей поэт Есенин,
Не снежный человек
Вадим Рекун осенний,
Рождённые в четверг!
А как ещё иначе,
Такая вот судьба,
Как дождь в четверг удачу
Пророчит въявь всегда!
PS
В снегах на фотке ели,
Но слышится весна,
В четверг с дождём звенели
Всем золотом леса!