Нрав

Нрав
Чем хуже я, тем лучше мне,
Святую истину познав,
Теперь признаюсь я себе,
Всему виной мой жуткий нрав.
 
В себя влюбить не знаю как,
Но ты нуждаешься во мне,
Не так как жаждут лучших баб,
Но тяжко без меня тебе.
 
Я не прошу чтобы весь мир
Вращался лишь вокруг меня,
Желаю я, чтобы светил
Мой свет и грел себя.
 
Чтобы поддерживал огонь,
Который скоро полыхнет,
Как только я сожму ладонь
И трону в сердце жуткий лед.
 
Тебя могу согреть лишь я,
Лишь я одна могу светить,
Но кто посветит для меня?
Кто мне поможет снова жить?
 
Кто сможет мне шептать в ночи
И кто поддержит за спиной?
Кто скажет «просто помолчи»,
Когда вокруг все просят «спой»?
 
Всему виной мой жуткий нрав,
Мой нрав вне рамок и границ,
Такой, что чуть сильней узнав,
Все скроются попадав ниц.
 
Похожий нрав, найди меня,
Давай, взгляни из под ресниц.
Я пододвину для тебя
Немного рамок и границ.
 
Август 2024