До гробовой доски

Здравствуй
Из прошлого,
И все, провал.
Жил без памяти,
Толком не спал
И не ел, и не пил.
Я так сильно никого
никогда не любил.
Я молю о прощении,
Избавлении от вины,
Хотя бы при Богоявлении
И пусть не сбежать от беды.
Я бы хотел отпустить тебя, не держать,
Во сне не просить бы с собой поболтать,
Не рыдать от мыслей и не курить от тоски.
Я тебя любил до самой гробовой доски.
 
2021
 
За все, умоляю, меня прости