Сама с собою
Сама с собою чаще
Я стала говорить
О прошлом, настоящем,
Как дальше лучше жить.
Хлам лишний в свою душу
Не хочется вносить,
Советы чьи-то слушать,
Цеплянье тяготит.
Сама теперь решаю,
Как нужно поступить.
Я правильно пытаюсь
В грядущий день входить.