Люблю Москву

Люблю Москву
Люблю Москву в любое время года,
Когда земля ковром в кленовых листьях,
Зимою белоснежная погода,
Весной голубизна в небесной выси.
 
А летом золотому нимбу солнца
Сверкающему бесконечно рада.
Ручьями благодать из сердца льётся,
В душе невыразимая отрада.
 
Купаюсь в красоте любых пейзажей
Величественной дорогой столицы,
Родной благотворительницы нашей,
В которой много красоты таится.