Не напоминайте мне про возраст

Не напоминайте мне про возраст
Не напоминайте мне про возраст,
Седины, морщинок не стесняюсь.
Поредела пышная причёска,
Все равно живу не унывая.
 
Возраст – удивительная штука,
Мною пройдены её этапы.
Жизнь – фундаментальная наука,
Постигать годами её надо.
 
Многое теперь могу позволить.
Упрекать ни в чём меня не надо.
Новизною каждый день дополнить.
Для желаний возраст не преграда.