Не Штирлиц. ДвуХстишье

Не Штирлиц. ДвуХстишье
Не Штирлиц, но
Как приятно отдохнуть
В Фольксвагене, в Германии
На Руберштрассе.
 
Уснул и видел сны.
Приснилось лишь говно, а
Это и к деньгам, и
К счастью.
 
Уснуть не сложно,
Всем снятся сны и
Всё определено.
 
Желаю чтобы всем
Снилась , не фигня, а
Лишь оно.
 
Желаю счастья!
Давайте будем мы
Лопатой загребать его !