Эпопея

Продолжается сюрпризов эпопея,
Предначертанная каверзной судьбой...
...То балдея от восторга, то тупея,
Рука об руку порхаем мы с тобой.
Мы порою, как два полных идиота,
Разрываемся от хохота при всех...
И пусть крутит у виска в наш адрес кто-то -
И его поднимем радостно на смех!
Мы не любим тех, кто любит пукать мозгом,
Тех, кого случайно в гости занесло.
От таких людей туманно и промозгло...
...Мы хотим, чтоб стало солнечно, тепло.
Миновали нас тайфуны, ураганы:
Каждый был повержен, умер - и воскрес!
А в конце, под звуки музыки органной,
Мы потонем вместе в омуте небес...
 
05.10.24.