В саду да белые тюльпаны...

В саду да белые тюльпаны
Под яблоней, цветущей враз
Всем бело-розовым туманом,
Прекрасным столь, что видеть глаз
 
Все это просто так не может,
До сердца тронут красотой,
И стих сложить совсем не сложно
О том, что как всегда весной
 
Нас радует такой безбрежный
Цветущий яблоневый сад,
С подсадкой из тюльпанов нежных,
Что так с душою говорят
 
Своей божественной красою,
И лепестков всех белизной...
Я восхищения не скрою,
Вложив его да в строчек строй.
 
04.10.2024
 
P.S. Весенние воспоминания о саду в Коломенском...