Добавить в мир добра, тепла и света...

Добавить в мир добра, тепла и света,
Вот смысл жизни тех, кто днесь творит,
От Неба людям передав приветы,
И о Любви со всеми говорит;
 
Кто шлет всем людям весть о жизни счастье,
Кто помогает верить и светить,
Кто помогает разогнать ненастье,
И, может, тоже вдруг начать творить -
 
Не важно что, хоть вышивкой, хоть песней,
Создать немного в жизни красоты,
Чтоб жизнь для всех, кто видит, стала вдруг чудесней,
Улыбкой расцветя средь суеты,
 
Чтоб люди весть услышали от Бога,
Что жизнь - любовь, для счастья создана;
Вставай, иди, ищи свою дорогу -
Такая весть сейчас передана.
 
 
02.10.2024
 
 
P.S. Стих частично написался по светлому образу Петра Папихина (Уральский Боян в ТГ и на Дзене - uralboyan).
Ставлю в фотографии, пока последний ("Земля-Девица" в сияющем кокошнике)