В твоих глазах сияние

*   *   *
 
В твоих глазах сияние
Доброе, теплое,
Тихое мечтание,
Легкое, скромное.
 
В них душа открытая,
Сердце твое верное,
Вера в жизнь великая,
Тайна сокровенная.
 
В них желанье сильное,
Нежное, безмерное,
Словно небо синее,
Ясное, весеннее.
 
В них сияет радужно
Жизнь, что будет в будущем.
И в его мир сказочный
Ты ступаешь любящей...
 
Ты объята тишиной,
Смотришь вдаль с согласием;
Очарована весной,
Светом, миром, счастием.