Ты,отдав себя до капли


*  *  *

Ты,отдав себя до капли,
Как последний дождь в году,
Удалилась без оглядки,
Прошептав: "Тебя люблю".

Всей душою понимая,
Что не будет больше встреч
и обьятий в полумраке
при мерцаний жарких свеч.

Не покажешь ты мне больше
своих глаз родной мне свет
на звонки не отзовешься,
будто бы тебя уж нет....