Хочу снова

Я хочу, чтобы мне снова включили плейлист, который я раньше слушал, бездумно бросая тысячи музыкальных треков в любовь, соединяясь с другим миром, путешествуя по нему, находя людей, которых я потерял, и говоря им то, что не мог сказать тогда.
 
Я бы перечитал Мориака, Гессе и каждую книгу, которую когда-либо читал.
 
Я бы пережил те чувства, первичные эмоции, когда впервые открыл фотографию Франчески Вудман.
 
Меня бы отвели в то кафе, где я любил бы бывать, где я погружался в грусть, выпивал бы что-то, хотя раньше я ни пил, ни курил.
 
Меня бы нашли в маленьком измерении для себя, как я хотел, чтобы убежать от печали. Я бы укрывал себя там несколько лет и вернулся бы с ясным умом — свободным.