Паралич сна

 
Мне стало холодно,
Этот холод вызвал у меня паралич сна,
Я был полностью в темноте.
Я не хотел засыпать,
Но
Я уснул.
Сегодня я думал
Как и в другие дни
О тебе.
Мысли о тебе вызывают белую боль,
Я, вероятно, сравнил бы себя с Орфеем,
Который поет Эвридике.
Я оглянулся назад, чтобы больше никогда не увидеть тебя.
Паралич сна,
Зло, которое распадается в тебе.