Однажды я понял

Куплет 1
Однажды я понял, что Жизнь, - не игрушка...
Судьбою своей управляю я сам...
И нет кукловода, который за ушко
Меня потянул бы туда и сюда...
Куплет 2
И значит ли это, что нет того Света...
Что не было Рая вообще никогда..??
На эти вопросы, по своему каждый
Ответит и скажет: "нет нет!" Или "да"!
Припев:
(Жизнь, - это большая игра,
Сыграть в которую может
Каждый из нас...
Главное не потерять себя
В этом огромном мире,
Навсегда!...)
(Напевка, проигрыш...)
Куплет 3
Сначала казалось, - что вот она правда,
Что правда одна, - и она навсегда...
Но Жизнь, почему то, так и осталась
Суровой и грешной, - вот беда!
Куплет 4
В мире нету одного цвета,
Наш Мир, - разноцветный, и..
Может тогда..
Не нужно судить с одного угла??
Припев -//-, проигрыш.