Прими, подруга, поздравление!

Подруге в день Рождения
 
 
 
У октября холодные ладони,
Пронзительные серые глаза.
Но ты не бойся, он тебя не тронет,
Он мне об этом сам вчера сказал.
 
Октябрь с тобою будет ласков, Алла :
Цветы, подарки, именининный торт.
И будут зори над тобою алы,
И листьев разноцветен хоровод.
 
Всё честь по чести, как и заслужила,
Красавица, хозяйка и жена.
Твоя душа, как золотая жила,
Чем глубже, тем богаче ведь она!
 
Волшебный круг гармонии и счастья
Октябрь не позволит разорвать.
Готовь, рыбачка, для удачи снасти -
Всё можешь в День рождения поймать!