Алëне

Алëне Ш. В день Рождения
 
Ты родилась в последний день июля,
Цвела гречиха по полям медово!
Жужжали пчëлы, быстрые, как пули,
И зрели сливы по садам бордово.
 
Гуляла важно сладкая истома
Тропинками родительского сада.
Кружились с криком ласточки над домом,
И все тебе безумно были рады.
 
Стучался день в окошко кулачками,
Крахмальные качая занавески...
Была такой наградою ты маме,
И радовался папа твой "по- детски"!
 
Росла - росла и выросла красивой
Умнющая девчушка - недотрога!
Поблажки у судьбины не просила,
Упрямо шла намеченной дорогой .
 
Ещё не осень, жизнь твоя в разгаре,
Что загадала - сбудется бесспорно!
Плечо в красивом бронзовом загаре,
И смотришь в будущее ты задорно!
 
Твои мечты тебя не обманули,
Жизнь дарит и успехи и удачи!
Ты родилась в последний день июля,
Ты львица, ты не можешь жить иначе!